Ремонт коттеджа в Барнауле


Ремонт коттеджа барнаул

В нашей компании регулярно заказывают ремонт коттеджей, поскольку этот вид жилой недвижимости считается довольно престижным. Жители больших городов охотно приобретают дома в коттеджных поселках в качестве всесезонной дачи или для постоянного проживания.

5 плюсов жизни в коттедже:

1. Польза для здоровья

Как правило, коттеджные поселки строятся в местности со здоровой экологией, поблизости от леса или большого водоема. Жители получают возможность проводить больше времени на свежем воздухе и заниматься разными активными видами спорта. Для детей на общественной территории устанавливают игровые площадки, где они могут играть даже без присмотра родителей. А улицы КП обычно приспособлены для бега, прогулок, езды на роликах и велосипедах.

2. Удобство проживания

Цена одного метра загородной жилой недвижимости ниже, чем у городской квартиры аналогичной площади. За те же деньги владельцы получают просторное жилье, в котором у каждого члена семьи есть собственная комната. Если какое-то помещение осталось свободным, в нем можно устроить тренажерный зал, игровую, домашний кинотеатр, рабочий кабинет. На своем участке хозяин может поставить мангал, построить сауну, бассейн, гостевые домики для друзей и родственников. Конечно, цена строительства и ремонта коттеджей при этом увеличивается, но и комфорт намного выше, чем в городе.

3. Наличие места для автомобиля

В большом городе автовладельцам иногда приходится тратить довольно много времени, чтобы поставить машину в гараж. Владельцы индивидуальных жилых домов могут держать автомобиль прямо рядом с домом.

4. Разнообразие вариантов внутреннего и наружного оформления

Даже если дом построен по типовому проекту, новый владелец может заказать ремонт коттеджа в хорошей строительно-ремонтной компании и переделать его согласно своим приоритетам. Можно, например, заменить внешнюю облицовку здания, построить шикарную лестницу, установить камин или просто по-своему развести все коммуникации.

5. Безопасность

Коттеджные поселки круглосуточно охраняются, поэтому по улицам КП можно даже ночью гулять без опаски.

Особенности ремонта коттеджей под ключ

Индивидуальный жилой дом требует более весомых вложений труда и денег, чем городская квартира. Кроме забот о внутренней отделке, владельцам приходится следить за состоянием несущих стен, фундамента, фасада и кровли, беспокоиться о качестве теплоизоляции и разводке инженерных систем. Чтобы справиться со всеми необходимыми ремонтными работами, нужно владеть соответствующими знаниями, умениями и навыками, а также досконально знать рынок строительных материалов – иначе результат может оказаться плачевным. Гораздо проще и надежнее воспользоваться услугами профессионалов.

Если вам нужна новая отделка коттеджа или вы хотите полностью его отремонтировать, не стоит пытаться сделать все самостоятельно. Обращайтесь в «Бюро Ремонта» – наши мастера выполнят все ремонтные работы на высшем уровне и по честным ценам.

Цены на ремонт коттеджа в Барнауле


Ремонт коттеджаот 3000 руб./м2

Калькулятор стоимости ремонта


Площадь, м2

© 2024 г. Сайт защищён авторским правом